Новости | Дальневосточный визовый центр «ДальВиза»
г. Владивосток, ул. Алеутская 14а, офис 303 | Телефоны: +7 (908) 448-83-90 и 8 (423) 241-4001 Для удобства наших клиентов предлагаем обращаться к нам в Инстаграм

Новости

Вся последняя информация об иммиграции, обучении и других мероприятиях

В стране кленового листа объявлен отбор по иммиграционной программе спонсорства, предназначенной для иммиграции родителей, бабушек, дедушек. Подробнее…

Стало известно, что власти Америки решили ускорить депортацию иммигрантов, которые оказались на территории Штатов нелегальным путем. Подробнее…

Ванкувер – один из самых привлекательных городов Канады, куда с удовольствием едут иммигранты с разных стран мира, включая Россию. Подробнее…

В популярных среди иммигрантов регионах Канады растет цена жилой недвижимости. Пример – Британская Колумбия (БК). Подробнее…

Федеральный суд Техаса вынес решение, которое привело к частичной блокировке программы, важной для незаконных иммигрантов. Подробнее…

В стране кленового листа уже подготовлен закон, который позволит сделать заработные платы мужчин и женщин одинаковыми. Подробнее…

В связи с пандемией жители страны кленового листа стали интенсивнее иммигрировать из региона в регион. Многие выбрали Ванкувер, а также его окрестности. Подробнее…

В Америке существует иммиграционная программа EB-5, которая позволяет состоятельным иностранцам переехать жить в Штаты. Есть сведения, что эта программа может быть ужесточена. Подробнее…

Сколько нужно иметь денег на счету, чтобы успешно въехать в страну кленового листа в 2021 году? Информация по данному вопросу канадскими властями недавно была обновлена. Подробнее…

Стало известно, что все, кто получил подтверждение статуса постоянного резидента (COPR), смогут переехать в страну кленового листа уже с 21 июня. Подробнее…