Туристическая виза в США · Дальневосточный визовый центр «ДальВиза»
г. Владивосток, ул. Алеутская 14а, офис 303 | Телефоны: 8 (423) 258-8390 и 8 (423) 241-4001

Туристическая виза в США

Описание процесса получения туристической визы в США

Документы для оформления многократной туристической/гостевой визы в США:

  • Загранпаспорт, (а также предыдущие паспорта с визами, если есть);
  • 1 фото 5х5, цветное на белом фоне в электронном и в бумажном виде;
  • справка из банка/выписка о состоянии счета (около 300 тыс. руб.) – оригинал.
  • справка с работы с указанием должности, зарплаты, периода работы на официальном бланке компании – оригинал.
  • свидетельства о браке, о рождении детей – копии.
  • документы на собственность (квартира, машина, гараж, земельный участок) Ваши и/или супруги/супруга — копии.
  • гражданский паспорт — оригинал.

 

Стоимость услуг по оформлению визы: 

  • На одного человека — от 3500 р.
  • Консульский сбор — $160 USD. (многократная виза на 3 года).