Новости · Дальневосточный визовый центр «ДальВиза» · иммиграция в Канаду визы в Канаду визы в США
г. Владивосток, ул. Алеутская 14а, офис 303 | Телефоны: +7 (908) 448-83-90 и 8 (423) 241-4001

Новости

Вся последняя информация об иммиграции, обучении и других мероприятиях

Как заявил Джастин Трюдо, премьер-министр Канады, страна кленового листа открыта для иностранцев, желающих жить и работать на ее территории. Иммиграцию он назвал преимуществом перед США. Трюдо сказал о том, что в настоящий момент в Канаду привлекается множество успешных людей со всего мира, благонадежных, образованных, достойных во всех смыслах. О таком Штаты могут и не мечтать.

Такое заявление канадский премьер-министр сделал на Международном саммите, организованном влиятельными представительницами прекрасного пола. Проходило это мероприятие в Монреале. Сюда приехали самые успешные женщины, занимающие самые разные посты и ведущие крупные бизнесы.

По сравнению с США, Канада более позитивно настроена по отношению к иммигрантам. И это на самом деле так. В стране кленового листа и центральные, и региональные власти делают все возможное, чтобы привлечь самых достойных иммигрантов. Такое поведение вполне понятно, ведь успех Канады во многом зависит от того, как она ведет свою иммиграционную политику, о чем не забыл упомянуть и Трюдо. О том, что такое иммиграция для страны кленового листа, читайте в нашей статье «Канада и иммиграция».

В Манитобе, одной из канадских провинций, заработали две новые иммиграционные программы. Они ускоренные, разработаны специально для студентов, закончившие ВУЗ в Манитобе. Эти программы являются частью обновленной иммиграционной программы региона и направлены на привлечение молодых специалистов. Очень умный ход, если учесть, что в Канаде заинтересованы в привлечении квалифицированных мастеров. Однако один момент все-таки не был учтен, у студентов нет профессионального опыта.

Манитоба – одна из активных канадских провинций, которые делают все возможное, чтобы привлечь иммигрантов. Как написано выше, в рамках основной иммиграционной программы местные власти запускают дополнительные программы, чтобы увеличить поток иммигрантов в регион. Нужно заметить, что Манитоба – очень привлекательная провинция для иностранцев, желающих жить и работать в Канаде. Но есть у этого региона и свои минусы. О том, что представляет собой эта провинция и чем она способна привлечь, читайте нашу статью «Манитоба для иммигрантов».

Цены и Приятные 30% Скидки в 2018 году

Мы рады сообщить, что ILAC продлевает скидки до конца Декабря 2018!

Успейте забронировать курсы на 2019 год по цене 2018 года!
Мы предлагаем 30% скидки на обучение для молодежи и взрослых.

Если у Вас возникнут вопросы по данному предложению, пожалуйста, дайте знать.

С удовольствием на них ответит:

Alena Khabibullina
Director of Sales and Recruitment – CIS Counties, ILAC
Skype: alena.ilac
alena@ilac.com | ilac.com | 920 Yonge St., 4th floor, Toronto, ON, M4W 3C7
Voted #1 Language School by Agents and Students

Для получения полной информации по обучению также можно позвонить по тел. +7 (908) 448-83-90 (Александр)

Согласно последним новостям, американский президент сделал заявление относительно необходимости продолжения иммиграционной политики. По его утверждению, Америке нужны иммигранты. Почему? Потому что в стране наблюдается низкая безработица. Причем Трамп сказал, что государству необходимы только профессионалы своего дела, умеющие соблюдать закон. Поэтому следует ужесточить условия приема иммигрантов, изменив политику иммиграции в Соединенных Штатах Америки. Он предлагает оценивать каждого нового заявители в плане ценности кандидатуры, претендующей на жизнь и работу в США.

Трамп считает, что срок, в течение которого нужно принимать иммигрантов в стране, составляет не менее 50 лет. Дополнительно он заметил, иностранцы должны иммигрировать в Америку только полностью на законных основаниях. Как и прежде, американский президент продолжает призывать к необходимости жесткой борьбы с нелегалами с целью защитить общество США. Более подробно о том, что думает глава Штатов о нелегальной иммиграции, читайте в нашей статье «Иммиграция в Америку: только на законном основании».

Американский президент Дональд Трамп на протяжении уже долгого времени выступает за жесткую борьбу с нелегальными иммигрантами. Вполне понятно, глава государства хочет пополнять общество Штатов только достойными и законопослушными людьми. Недавно Трамп заявил, что иммиграция нужна Америке, и параллельно обвинил представителей демократической партии в том, что они практически ничего не делают, чтобы выгнать иммигрантов, нарушающих закон.

Трамп как никогда ранее опять стал говорить о необходимости ужесточения иммиграционной политики. Обвиняя в бездействии демократов, он начал призывать к голосованию за республиканцев. Президент США указал на то, что демократы не хотят менять Конституцию, желают оставить за теми, кто родился на территории Штатов, автоматически получать американское гражданство. А ведь среди таких претендующих как раз есть дети нелегалов. Подобное, как считает Трамп, допускать нельзя. Общество увеличивается, но не за счет тех, кому стоит предоставлять такое право.

Президент Штатов давно бы исправил статью Конституции. Однако сделать он это не может. Нужна поддержка со стороны Конгресса. А Конгресс, как известно, не торопится поддерживать главу американского государства. Трамп уверен, что такая политика «безумная». На содержание детей нелегалов уходят миллиарды. Почему президент снова заговорил о нелегальных иммигрантах? Опять начались кочевки жителей из ряда бедных стран Южной Америки. Трампу порядком уже это все просто надоело. Он назвал этих людей «захватчиками», которые совершили «вторжение». И он готов ужесточить условия иммиграции вообще для всех желающих жить и работать в Америке. Но другие представители власти пока лояльно относятся к подобным случаям.

Как долго будет продолжаться противостояние Трампа и Конгресса? Пока неизвестно. Но Трамп – президент, и к его мнению прислушиваются. В любой момент может все значительно измениться. Поэтому, если вы решили иммигрировать в США, не откладывайте и начинайте процесс иммиграции уже сегодня. Специалисты Дальневосточного визового центра «ДальВиза» вам помогут.

Были введены новые правила, которые упростили порядок получения гражданства Канады. В связи с этим количество желающих стать канадскими гражданами стало намного больше. В процентном соотношении за год такая цифра увеличилась на 40%. О данном факте заявили в правительстве страны кленового листа. По подсчетам чиновников, до конца года канадское гражданство получит более 150 тысяч человек.

То, что процесс получения гражданства Канады стал проще, — вполне очевидный результат усилий действующего правительства. При прежнем главе государства правила приобретения гражданского статуса были более строгими. Так, чтобы получить гражданство, нужно было присутствовать в стране определенное количество дней-лет. Сегодня этот срок снижен и составляет 1095 дней, то есть 3 года из 5 лет. Ранее был 4 года из 6. Количество дней фактического пребывания на территории канадского государства – одно из важных правил, которые требовалось и требуется соблюдать. Как отмечают местные власти, со снижением указанного срока число заявок от желающих стать гражданами страны кленового листа значительно увеличилось. Более подробно на эту тему читайте нашу статью «Канадское гражданство стало проще получить».

Канада – страна, где на протяжении многих лет охотно принимают на работу иностранцев, имеющих ту или иную профессиональную классификацию. Канадские чиновники делают все возможное, чтобы ускорить иммиграцию специалистов в страну кленового листа. Так, правительство решило сократить сроки обработки заявок, поданных иностранцами, которые хотят жить и работать в Канаде. При этом действуют определенные критерии для оценки иммигрантов по образованию, умению владеть языком, опыту работы и т.д. Система отбора, основанная на таких критериях, позволяет приглашать в страну лучших из лучших.

Статистика показывает, что больше заявок было удовлетворено, поданных теми, кто может работать в Канаде инспекторами услуг питания и поварами. На 3 месте – аналитики, консультанты в IT-сфере. Следом идут программные инженеры, программисты, разработчики разных программ. Удовлетворено было много заявок от преподавателей ВУЗов, руководителей в области розничных продаж. Пользуются спросом дизайнеры графики, иллюстраторы, а также специалисты в сфере финансов.

Если ваша профессия входит в указанный выше перечень, вы имеете реальную возможность успешно иммигрировать в Канаду. Читайте нашу статью «Кому стоит ехать в Канаду?», и вы узнаете, есть ли у вас шансы адаптироваться к жизни в стране кленового листа.

Как известно, канадская недвижимость, особенно расположенная в городах-мегаполисах, таких, как Ванкувер, Торонто, стоит заоблачных денег. Причин тому несколько. Одной из них является высокий спрос на жилье среди иммигрантов и просто иностранцев, желающих приобрести заграничное недвижимое имущество. Однако, по мнению специалистов, в ближайшем будущем цены на недвижимость в Канаде могут упасть.

В Торонто может случиться понижение цен, потому что за последнее время здесь наблюдается ценовая стабилизация. Аналитики отметили этот факт, не забыв взять в учет коэффициент инфляции. К тому же в 2017 были введены новые налоги для покупателей-иностранцев. Плюс власти начали строго контролировать рынок аренды, ипотека выросла в затратах.

В Ванкувере наблюдается практически та же ситуация. Местное правительство стало жестче контролировать рынок жилья. Ипотека здесь, как и по всей Канаде, подорожала. Поэтому вполне очевидно, что цены на ванкуверские дома, квартиры тоже скоро снизятся. Желаете узнать больше о канадской недвижимости? Читайте нашу статью: «Жилье в Канаде: востребованность и цены».

«Хочу поблагодарить Александра за консультации по иммиграции в Канаду.

От начала и до конца следовала его советам и теперь являюсь счастливой обладательницей PR карты!

Александр — настоящий специалист своего дела, тщательно проверял каждый документ, каждую справку, благодаря чему весь процесс иммиграции занял всего 3 месяца!

Буду рекомендовать компанию «Дальвиза» всем своим друзьям и знакомым!»

Марина

Исследование, проведенное на территории США, выявило тот факт, что нелегальных иммигрантов проживает в Америке больше, чем показывает официальная статистика. Исследовательскую работу подготовили Йельский университет вместе с технологическим ВУЗом Массачусетса. Ранее в американских СМИ говорилось, что на территории Соединенных Штатов проживает примерно 11 миллионов нелегалов. Исследование ВУЗов указало на цифру, превышающую 11 млн. почти в 2 раза.

Исследовательская работа основывалась на анализе притока/оттока иммигрантов. Учитывалась статистика демографии за период 1990-2016 годы. Выяснилось, что постоянный приток иммигрантов наблюдался вплоть до 2007 года. Позже численность новоприбывших иммигрантов значительно снизилась.

В настоящий момент американские власти ведут активную борьбу с нелегалами. Все, кто нарушил иммиграционный режим, сделав это специально или же по причине незнания законов, безусловно, подпадут под государственную «гильотину». Не стоит допускать аналогичные ошибки и становиться нелегальным иммигрантом. Переехав в США на законных основаниях, можно стать полноправным жителем страны и получить все права, которые власти предоставляют законопослушным иммигрантам. Это касается и тех, кто желает получить Green Card. О распространенных ошибках при подаче документов на получение грин карт читайте нашу статью «Ошибки при получении Green Card».