Новости · Дальневосточный визовый центр «ДальВиза» · иммиграция в Канаду визы в Канаду визы в США
г. Владивосток, ул. Алеутская 14а, офис 303 | Телефоны: +7 (908) 448-83-90 и 8 (423) 241-4001

Новости

Вся последняя информация об иммиграции, обучении и других мероприятиях

Одна из известных консалтинговых компаний составила рейтинг самых привлекательных стран для трудовых иммигрантов. США – государство, которое оказалось на первом месте в таком рейтинге. Хотя в настоящий момент у России с Америкой наблюдаются весьма непростые отношения, однако россияне, как и прежде, желают выбирать эту страну для трудовой иммиграции. Канада тоже оказалась в тройке привлекательных для российских иммигрантов стран, что вполне понятно. Это государство сегодня способно предложить немало вакансий для иностранцев, желающих жить и работать в стране кленового листа.

США и Канада в последнее время постоянно находятся на первых строчках рейтингов, которые составляются для оценки привлекательности трудоустройства иностранцев. Как известно, экономики обеих стран во многом зависят от иммиграционных потоков. Несмотря на то, что нынешний американский президент стремится ужесточить условия иммиграции, Америка продолжает привлекать трудовых иммигрантов.

В свою очередь, Канада пока не намерена что-либо значительно менять в программах, которые позволяют иностранцам трудиться на ее территории на законных основаниях. Но нужно заметить, что канадские власти выдвигают достаточно жесткие требования. Чтобы успешно иммигрировать в Канаду, предлагаем воспользоваться нашей помощью. Наши специалисты помогут достичь желаемой цели, оценив все ваши преимущества как иммигранта.

Желающие получить Green Card-2020 хотели бы узнать, когда можно будет подавать заявки в 2018 году. Однако пока еще не объявлены сроки розыгрыша. Госдепартамент США не сделал соответствующего заявления, из которого можно получить ответ на важный для многих ответ.

Важно напомнить, что американский президент не раз говорил о том, что желает отменить систему Green Card и даже в определенный момент потребовал ее отмены. Причиной тому стала неприятная ситуация, когда один из получивших грин-карт совершил террористический акт. Однако власти США не решились отменить розыгрыш. В 2017 году была начата онлайн-регистрация заявлений на Green Card-2019. Однако по прошествии 10 дней процесс был остановлен. Поданные заявки были аннулированы.

В настоящее время Трамп продолжает настаивать на более продуманной системе иммиграции в США. По его мнению, такая система должна функционировать на основе заслуг желающих иммигрировать в Америку. Он уверен, что в страну должны приезжать только самые лучшие и достойные.

Как получить Green Card? Вопрос, требующий консультации специалиста. Самостоятельное решение такого вопроса может привести к неожиданным проблемам. К тому же следует учитывать, что отношения между Россией и США сегодня как никогда достаточно напряженные. Помощь специалиста по иммиграционным вопросам позволит более успешно пройти весь процесс получения Green Card.

Цены и Приятные 30% Скидки в 2018 году

Мы рады сообщить, что ILAC продлевает скидки до конца Декабря 2018!

Успейте забронировать курсы на 2019 год по цене 2018 года!
Мы предлагаем 30% скидки на обучение для молодежи и взрослых.

Если у Вас возникнут вопросы по данному предложению, пожалуйста, дайте знать.

С удовольствием на них ответит:

Alena Khabibullina
Director of Sales and Recruitment – CIS Counties, ILAC
Skype: alena.ilac
alena@ilac.com | ilac.com | 920 Yonge St., 4th floor, Toronto, ON, M4W 3C7
Voted #1 Language School by Agents and Students

Для получения полной информации по обучению также можно позвонить по тел. +7 (908) 448-83-90 (Александр)

Известно, что канадские власти выдвигают требования относительно опыта для работы в Канаде. Однако есть 1 провинция, которая готова принять желающих трудиться без опыта и предоставить им возможность получать не менее 62 тысяч долларов в год. Это Нунавут.

Учителя в Нунавуте, как, впрочем, и по всей Канаде, ценятся очень высоко. Местные власти готовы принять на работу всех, кто только что получил педагогическое высшее образование. И тут даже рассматриваются кандидатуры тех, кто такого образования не имеет. Достаточно располагать опытом работы с детьми школьного возраста. Причем стоит отметить, что при наличии диплома зарплата будет составлять уже 75 тысяч в год.

В канадских провинциях наблюдается серьезная нехватка учителей. Поэтому региональные власти идут на уступки. Плюсом к зарплате является еще и северное пособие. При получении такого пособия образованные претенденты могут рассчитывать на солидную сумму в год – более 100 тысяч долларов. Это пособие выплачивается на основании, что жить на севере страны – это недешевое удовольствие.

Следует отметить, что большая часть свободных вакансий учителей предлагается на острове Баффинова Земля. Это остров, принадлежит он Канаде, который, кстати, очень большой. По размерам – это 5-ый остров в мире по величине.

Несмотря на политику нынешних властей США, которая ведется с целью снизить потоки иммиграции в страну, многие американские аналитики заявляют, что Штаты нуждаются в иностранных квалифицированных кадрах. По их мнению, иммигранты-профессионалы несут ощутимый финансовый вклад в экономику государства. Поэтому необходимо делать все возможное, чтобы привлекать иностранцев, обладающих той или иной квалификацией и желающих жить и работать в США.

Некоторые специалисты считают, что на фоне борьбы с нелегальной иммиграцией, замедлился и легальный приток иммигрантов в Штаты. Анализируя современное состояние американской экономики, ее потребности в профессионалах своего дела, можно сделать вывод, что США нужны квалифицированные кадры, которые можно почерпнуть именно иммиграционным путем. Обоснование иммиграции заключается в старении американского населения. Показатели рождаемости здесь ниже уровня замещения. И чтобы Америке сохранить свое финансовое процветание, ей нужны иммигранты, обладающие квалификационными навыками.

Экономика Канады отличатся стабильностью и консервативностью. В стране кленового листа меньше процента заемщиков не выплачивают свои ипотечные кредиты. Даже когда был кризис, то и тогда процент невыплат по ипотечным договорам не превысил 1 процента. Однако в 2018 году стало более сложнее получить ипотеку в Канаде.

С 1 января ужесточены условия получения ипотеки. Теперь все заемщики подлежат проверке на платежеспособность. Банк занимается проверкой будущего клиента на способность платить в том случае, если процентная ставка по договору вдруг вырастит. Ранее так проверяли только тех, кто вносил обязательные 20 процентов, не больше.

Целью обязательной проверки является защита заемщиков от них самих. Свое решение ужесточить условия получения ипотеки правительство именно этим и объяснило. Другая причина – стремление немного охладить рынок недвижимого имущества в Ванкувере и Торонто.

Как получить канадское гражданство в 2018 году? Как и в прошлом, 2017-м. Схема получения статуса гражданина Канады не изменилась. Нужно прожить в стране хотя бы 3 года, причем имея статус постоянного жителя. Следует себя вести в это время законопослушно, а еще активно изучать историю канадского государства и все, что к ней прилагается. Так советуют делать те, кто уже прошел этап получения гражданства и смог успешно его получить, и сегодня является полноправным канадским гражданином.

Почему необходимо знакомиться с Канадой? Потому что власти проверяют такие знания. Им интересно, знает ли претендент, подавший заявление на канадское гражданство, историю страны, ее ценности, положения конституции, государственную символику. Предусмотрен для проверки таких знаний специальный тест. И чтобы его пройти, нужно познакомиться с государством и всем, что к нему относится. Благо в интернете информации достаточно, чтобы получить нужные знания.

 

Как заявил Дональд Трамп, Соединенным Штатам Америки нужны иммигранты. Однако только те из них, которые хотят пройти всю иммиграционную процедуру, стать легальным иммигрантом. Американский президент снова и снова подчеркивает свое жесткое отношение к тем, кто желает попасть на территорию США незаконным путем.

Как признал Трамп, в современных экономических условиях, при снижении безработицы до уровня ниже 4 процентов Америка испытывает нужду в иммигрантах. Он согласен с тем, чтобы в страну приезжали иностранцы. Однако только те, кто в состоянии любить это государство и которые желают помочь сделать его еще более великой страной в мире.

В целях борьбы с незаконной иммиграцией администрацией президента принят ряд серьезных шагов. Уже решается вопрос о размещении нелегалов в специальных лагерях. Лагеря будут, возможно, находиться на удаленных неиспользуемых в настоящее время базах, принадлежащих американским военным. Нелегалы могут попасть и в тюрьму. И места для них там тоже приготовлены.

 

Оценивая Британскую Колумбию со стороны возможностей открытия предприимчивыми иммигрантами собственного дела, эту провинцию можно назвать самым наилучшим для них выбором. Она отличается выгодным расположением своих территорий, здесь достаточно низкие налоги, есть прочие преимущества для деловых людей.

Власти провинции ввели новую систему. Если иностранец-предприниматель желает иммигрировать в БК, то ему обязательно придется регистрироваться способом онлайн-регистрации. Система за месяц принимает только 200 регистраций. Власти оценивают и приглашают заявителей с высокими баллами для подачи заявления на участие в иммиграционной программе для иностранцев-бизнесменов.

Успешным заявителям разрешают работать в БК. Если их дело реально полезно провинции, имеет экономическую ценность для региона, то спустя определенное время такие иммигранты получают право получить статус постоянного жителя. Как показывает практика, таким образом стали жителями страны очень многие иностранные предприниматели. Россияне среди них тоже есть.

Стало известно, что иммигрантов, нелегально находящихся на территории США, станут сажать в тюрьму, причем не в какую-то специальную, а в обычную. О выделении мест для них уже договорились иммиграционные власти Штатов и таможенная американская служба. Готово 1600 мест для тех, кто нелегально пересекает границу и пытается устроить свою жизнь на территории Америки. Это стало необходимостью, так как сегодня места пребывания нелегалов, которые будут депортированы, оказались переполненными.

При этом некоторые американские чиновники озабочены судьбой нелегальных иммигрантов. Ведь последние часто не имеют судимости, и им будет сложно находиться в тюремных условиях. Но так как администрация Трампа сегодня делает все, чтобы эффективно бороться с нелегалами, то вполне понятен шаг властей по принятию указанного выше решения.

В свою очередь, иммигрантам, желающим жить и работать в США, лучше прежде думать о том, с чем они могут столкнуться при приезде в страну. Необходимо заниматься оформлением иммиграционных документов, получать законное разрешение на пребывание в США, и только потом пересекать границу во избежание опасности оказаться на месте иммигрантов-нелегалов.