Туристическая виза в Новую Зеландию · Дальневосточный визовый центр «ДальВиза»
г. Владивосток, ул. Алеутская 14а, офис 303 | Телефоны: +7 (908) 448-83-90 и 8 (423) 241-4001

Туристическая виза в Новую Зеландию

Описание процесса получения туристической визы в Новую Зеландию

Список требуемых документов:
— Анкеты;
— Приглашение или тур. Тур и бронирование мы также делаем сами на указанные Вами даты;
— Загранпаспорт, срок действия которого заканчивается не ранее 6 месяцев с момента окончания поездки;
— 2 фотографии 3,5 х 4,5 см, размер лица на фото строго от 31 до 35 мм.
— Копии свидетельства о браке и о рождении детей;
— Справка с места работы с указанием зарплаты;
— Документы, отражающие Ваше финансовое и семейное благосостояние: свидетельства о собственности на недвижимость, гараж; свидетельства о регистрации на автомобили;
— Выписка о баллансе со счета в банке (около 300 тыс руб) — она должна быть не ранее чем за месяц до подачи докумениов на получение визы.

Если Вы едете по приглашению, то дополнительно требуются документы от приглашающего лица:

— письмо – приглашение из , в котором должны быть указаны имя, адрес и телефон приглашающей стороны;
— документальное подтверждение Новозеландского гражданства приглашающего лица.

Если есть вопросы — звоните 8 (423) 293-12-11 или +7 (908) 993-12-11 (можно Whatsapp).