Туристическая виза в Канаду · Дальневосточный визовый центр «ДальВиза»
г. Владивосток, ул. Алеутская 14а, офис 303 | Телефоны: 8 (423) 258-8390 и 8 (423) 241-4001

Туристическая виза в Канаду

Описание процесса получения туристической визы в Канаду

Многоразовая туристическая виза выдается в посольстве Канады в Москве, без собеседования, без необходимости выезда в Москву. Действует на срок пребывания до 10 лет после вьезда. Пошлина плюс курьерские услуги стоит 6500 рублей, наши услуги от 5500 р. Переводы документов 2000 — 3000 р.

Список требуемых документов: — заявление (заполняется нами);
— анкеты;
— приглашение или тур. Тур и бронирование мы также делаем сами на указанные Вами даты;
— загранпаспорт, срок действия которого заканчивается не ранее 6 месяцев с момента окончания поездки;
— 2 фотографии 3,5 х 4,5 см, размер лица на фото строго от 31 до 35 мм.
— ксерокопии свидетельств о браке и о рождении детей;
— справка с места работы с указанием зарплаты;
— документы, отражающие Ваше финансовое и семейное благосостояние: свидетельства о собственности на недвижимость, гараж; свидетельства о регистрации на автомобили;
— выписка о баллансе со счета в банке (около 300 тыс руб) — она должна быть не ранее чем за месяц до подачи докумениов на получение визы.

Если Вы едете по приглашению, то дополнительно требуются документы от приглашающего лица: — письмо – приглашение из Канады, в котором должны быть указаны имя, адрес и телефон приглашающей стороны;
— копия канадской иммиграционной визы (форма IMM1000) или документальное подтверждение канадского гражданства приглашающего лица; — копия последнего извещения (NOTICE OF ASSESMENT) из налоговой службы (REVENUE CANADA), полученного приглашающим лицом после уплаты налогов, или другие документы, подтверждающие его платежеспособность;
— письмо от работодателя приглашающего лица с указанием его должности, периода работы в компании, ежемесячного дохода.